Clan ||CDF||

Clan de SWAT 4
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Hola (Quejas)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Invitado
Invitado



MensajeTema: Hola (Quejas)   Mar Jun 15, 2010 3:58 pm

Hola Comando Delta Force , tanto tiempo...

Jagu,vete,halcon se los extrañaba Crying or Very sad

Bueno por el motivo que estoy aca es por una (Queja) , en verdad nunca quize llegar a esto pero tuve un problema con un miembro del clan , ||CDF||Optimus le suena? , seguramente si parece un pibe con experiencia y siempre que veo que entra a un servidor es muy respetado , pero aca ya se le fue la mano , se que en este tema no me tengo que meter que es obligación de ustedes decirle lo que tiene que hacer un recluta no es así? Bueno les explico , estabamos jugando y habia un tal ||CDF||Griego(R) un recluta , y como el recluta seguramente es nuevo no va a hacer un fantastico jugador , pero el (Optimus) le decia : dale griego moveteeee carajo me pongo nervioso y lo apuraba para mi esta muy mal que un Oficial (Optimus) apura a un recluta (Griego) , sabiendo que el recluta no espera eso de un Miembro que sabe mucho de esto , mira optimus lo que te quize decir en todo el tiempo que te hacias el boludo , Que le des tiempo que el va a hacer un gran jugador " , pero se ve que vos no entendes eso , y yo le digo al tipo que lo aliente no que lo apura y joda , pero que hace el tipo ? me kickea y entro nuevamente y de la calentura que tenia yo lo bardie (Estuve mal lo se) pero el mas que yo , O acaso ustedes no dicen cualquier guarangada cuando estan caliente? Y me BANNEO! , simplemente sin palabras no esperaba eso de un miembro de CDF , pero este tipo no le perdono nada Ni MIERDA.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Hola (Quejas)   Mar Jun 15, 2010 4:17 pm

YO NO SE SI ES ALGO COMO PARA QUE TE PONGAS TAN ASI, PORQUE CREO QUE CADA UNO TIENE SU FORMA DE SER Y ESO DESP QUEDA ENTRE LOS DOS EN CHARLARLO SI AL RECLUTA (GRIEGO) NO LE PARECE ESA FORMA DE TRATO LE DIRA : "BASTA AMIGO, TRATAME BIEN, YO YA VOY A APRENDER SOLO TENEME PACIENCIA", Y CREO QUE OPTIMUS LO VA A ENTENDER, PERO EN EL MOMENTO UNO PUEDE REACCIONAR ASI, DESP QUEDARA EN UNA CHARLA COMO DIJE ANTES, PERO BUE TAMB ES TEMA DE CADA PERSONA Y APARTE QUEDA EN EL CLAN, ASI QUE CREO QUE NO TE DEVIAS PORQE METERTE(CON TODO RESPETO) PERO TAMB CREO QUE SI LO CHARLAN Y LUKAS LE PIDES DISCULPAS A OPTIMUS POR LA PUTEADA, A LUKAS LE PODRIAN QUITAR EL BAN Y LUKAS DEBERIAS DEJAR ESE TEMA PARA ENTRE ELLOS.

ESA ES MI OPINION DESPUES QUEDA EN LUKAS Y EN OPTIMUS... SALUDOS AMIGOS, (NO PELEEN POR TAN POCA COSA )


||CDF||matute|R|
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Hola (Quejas)   Mar Jun 15, 2010 7:00 pm

En verdad no se porque opinas scratch

Yo esperaba la respuesta de : Veterano,Depredador,Jaguar,Halcon , de gente que si me comprende por que estoy aca, si yo no soy de ir a un foro y armar quilombo oka?

Mira yo a el le pido disculpas cuando el me las alla pedido por que el tambien con las puteadas no se quedo atras .

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Optimus_Prime



Mensajes : 380
Fecha de inscripción : 19/04/2010
Edad : 33
Localización : Capital Federal

MensajeTema: Re: Hola (Quejas)   Mar Jun 15, 2010 9:16 pm

Hola comando, espero todos anden bien. Bueno paso a comentar y lo primero que voy a hacer es pedir las debidas disculpas si te sentiste agredido pero el primero que me INSITO A LA VIOLENCIA CON UN "SALAME" FUISTE VOS!!! Reconocemelo y queda todo bien te saco el bann, me parece que vos te tenes que ocupar de tu clan y si yo cago a pedos a un racluta estara entre yo y el recluta hablarlo mas tarde como lo hicimos despues de que te bannie. El píbe me pidio disculpas por haber jugado asi y quedo todo mas que bien. Pero como siempre existen personas como vos que en vez de ocuparte de tu clan y de tus problemas te metes a opinar y a ponerle los puntos a un GENERAL MAYOR que sabe muy bien que hacer. Aprende para la proxima que no hay que meterse en los problemas ajenos. Vos ocupate de tus amigos y tu clan que yo me ocupo del mio. Y si alguien me tiene que decir como proceder son VETERANO Y DEPREDADOR. Los demas son puro "HUMO". Espero con ansias tu respuesta y en el foro tampoco le podes decir a otro miembro del clan que no se meta porque si lo escribis aca es para que todos lo lean sino me ubieras mandado un privado ( creo no tener que enseñarte como se utiliza un foro ).

Abrazo para vos y para todos mis amigotes

Saluda atte

EL AUTOBOT MALDITO
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Hola (Quejas)   Mar Jun 15, 2010 9:32 pm

espero que no se lo tomen a mal mi opinion, solo era para que dar mi punto de vista respecto a la situacion, ya que yo solo quiero que este todo bien en el clan, y ademas como vi creo que compartimos la opinion con optimus, bueno saludos y disculpen si estuve mal en dar una opinion sobre un tema que incluye al clan...

||CDF||matute
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Hola (Quejas)   Mar Jun 15, 2010 11:02 pm

1º - Te pido disculpas , si estuve mal.

2º - No me tenes que enseñar a usar un foro , porque yo cree el foro de CDF scratch , y es mas hize muchos foros grosos tambien osino preguntale a jaguar.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Hola (Quejas)   Mar Jun 15, 2010 11:13 pm

Hola gente, por lo que entendi luky defendio a un recluta xq vos lo tratabas mal, despues el entro se paso de la raya y vos lo baneaste. El pidio su debida disculpa por haberce calentado aca en el foro.
Yo soy ADMIN y puedo y tambien lo hago kicker a player que no respetan, pero jamas use mi ADMIN PARA BENEAR A OTRO SIN HABLARLO AAATTEEESSSSS CON VTE O DEPRE. Es cuestion de rango.


Pero como siempre existen personas como vos que en vez de ocuparte de tu clan y de tus problemas te metes a opinar y a ponerle los puntos a un GENERAL MAYOR que sabe muy bien que hacer.

Yo te digo optimus que primero sepas quien es luky y para nuestro clan cuando empeze con vete y depre nos dio una buena mano en todo. Si te queres saber que opinio de LUKYTAZ, es un gran pibe 10000 puntos como pèrsona y como players. Aca en nuestro clan va a tener las puertas abiertas, y sacale el baneo pls. No se lo merece, se puede equivocar como nos equivocamos todos, pero de gran tipo tambien pedir disculpas como tambien lo hiso.


QUISIERA QUE SE DEN LA MANO Y SOMOS UN CLAN CLAN DE AMIGOSSSSS

BB SALUDOS llCDFllJaguar(SUB-LIDER)
Volver arriba Ir abajo
Optimus_Prime



Mensajes : 380
Fecha de inscripción : 19/04/2010
Edad : 33
Localización : Capital Federal

MensajeTema: Re: Hola (Quejas)   Miér Jun 16, 2010 1:45 am

Hola a todos, bueno disculpas aceptadas y la verdad que no sabia que likitaz habia ayudado a este clan tanto como vos decis. Pido mis disculpas ya que fue falta de informacion... LUKITAZ perdoname espero sigamos siendo amigos como hasta ayer que tuvimos ese altercado, vos sabes mas que yo que hay muchisimos pelotudos dando vueltas por el SWAT y como tuvimos problemas con la gente de ESA no me ubiera extrañado que fueran ellos que me estuvieran rompiendo las bolas. Te pido otra vez 1000 disculpas y no se volvera a repetir...nos equivocamos los 2 capaz que yo en mayor medida pero bue soy asi no me caben ni los chiteros ni las faltas de respeto, el "SALAME" me molesto por eso te bannie y te putie. De esto se aprende y espero tener mas contemplacion y averiguar bien quien es antes de banniar. Te dejo un abrazo y mi xfire fedegaita para hablar cuando lo necesites. OBVIAMENTE YA NUESTRA DISCUCION CAUSO REPERCUCIONES EN OTROS CLANES Y ME HAN LLAMADO CAGON POR HABERTE PEDIDO DISCULPAS PERO YO SE UN DICHO QUE ME LO ENSEÑO MI ABUELO Y ES QUE... "LO CORTEZ NO QUITA LO VALIENTE" es bien de hombre y de macho saber pedir disculpas y retractarse tal vez esta vez no fue a tiempo pero al menos lo hice.

Les dejo un abrazo a todos los CDF

EL MALDITO AUTOBOT
Volver arriba Ir abajo
Veterano
LIDER
LIDER


Mensajes : 143
Fecha de inscripción : 12/02/2010

MensajeTema: Re: Hola (Quejas)   Miér Jun 16, 2010 2:24 am

HOLA COMANDO, BUENO EN ESTA SI ME METO, QUIERO DEJAR EN CLARO UNA COSA PRIMERO, SI YO PUSE A llCDFllOptimus(GM) EN EL CARGO QUE TIENE, POR ALGO LO HICE, Y EL UNICO QUE LE PUEDE LLEGAR A RECRIMINAR ALGO SOY YO, YA LO DIGO ASI POR QUE ME TIENE LAS PELOTAS LLENAS CON EL PUTERIO, VOS GARU, SOS EL MENOS INDICADO PARA DECIRLE A OPTIMUS QUE ES LO QUE CARAJO SE LE PASA POR EL 5TO FORRO DE LAS PELOTAS HACER.. EL ESTA AUTORIZADO A KIKEAR, BANNEAR Y RECONTRA BANNEAR AL QUE EL CONCIDERE, "OPTIMUS AL QUE TENGAS QUE BANNEAR, BANNEALO, TE AUTORIZO".
EN CUANTO A LUKAS, DISCULPANOS EN ESTA OCASION.., MI MENSION ANTERIOR NO ES UN ATAKE A VOS, ES UNA ACLARACION A LOS MIEMBROS DE llCDFll.
ME ALEGRA QUE SE HAYAN CONCILIADO. SIN MAS.














Atte. Veterano
Volver arriba Ir abajo
http://clancdf.mejorforo.net
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Hola (Quejas)   Miér Jun 16, 2010 4:10 pm

hola gente de CDF QUERIA OPINAR DEL TEMA DE LA SEMANA JAJAJA


BUENO LUKITAZ ESTA TODO BIEN YO LO UNICO QUE TE QUERIA DECIR ES SOBRE EL TEMA DE MATUTE YO LO UNICO QUE DIGO QUE TODOS PODEMOS OPINAR O NO ... SI QUERES OPINAR O SINO MIRASSSSSSSS ACA OPINAMOS TODOS VA A VECES PERO SIEMPRE ESTMOS TODOS PARA OPINAR

BUENO TAMBIEN LE DEFIENDO A OPTIMUS (EL GRAN HINCHA DE ALL BOYS JAJAJ) PORQUE ENSERIO A VECES ENTRA CADA PELOTUDO ( Y NO HABLOS DE VOS LUKITAS ) HABLO DE ESOS PELOTUDES QUE ENTRAN Y TE DICEN A NUESTRO CLAN ES MEJOR QUE EL TUYO O ENTRAN A PUTEAR A LOS CDF YO ESO SI DEFIENDO DE OPTIMUS PORQUE TE DA UNA BRONCA QUE TE PUTEEN O QUE TE DIGAN COSAS DE TU CLAN VOS CAPAZ DEBES SSABER ESO QUE TE PUTEEN A TU CLAN O A VOS MISMO ESO QUEIRO DEJAR ACENTADO QUE TE DA BRONCA QUE BARDEEN A TU CLAN A LOS MIEMBRO DEL CLAN O A OTRAS PERSONA A VECES TODOS NO EQUIVOCAMOS Y HACEMOS CUALQUIER COSA OK

SALUDOS LUKITAZ

SALUDOS A TODOS LOS CDF EL CHAQUEÑO MAS CHAQUEÑOS Y ENSIMA HINCHA DEL NEGROOOOOOOOOOOOOOOOOOO

CDF CHACHFE

AGUANTE CDF
AGUANTE FOR EVER
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Hola (Quejas)   Miér Jun 16, 2010 7:09 pm

Hola gente!! ESPETACULAR OPTIMUS SOS UN GRANDE COMO PERSONA Y PLAYER. TODOS NOS MANDAMOS MACANAS PERO LO TUYO DE PEDIR PERDON, ES DE MUY BUEN TIPO. TE FELICITO Y TENES UNOS HUEVOS RECONTRA RE GRANDE





BB SALUDOS JAGUAR

PD LUKY UN ABRAZO Y TODO ACLARADO
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Hola (Quejas)   Hoy a las 11:19 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Hola (Quejas)
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Hola, desde Aracena (Huelva)
» hola a todoas
» hola compañeros de picnic
» Hola Holita rFactoreros
» Hola gente xD

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Clan ||CDF|| :: GENERAL-
Cambiar a: